17.08.2015

31 августа Квебек открывает иммиграцию для инвесторов

Все новости

Прием заявлений от кандидатов будет с 31 августа 2015 г. до 29 января 2016 г.

Министерство отмечает, что QIIP облегчает иммиграцию в Канаду для квалифицированных инвесторов, которые обязуются жить в Квебеке и сделать пассивный вклад инвестиций в экономику провинции через уполномоченного финансового посредника.

Кто имеет право на подачу заявлений?

Кандидаты должны в одиночку или с сопровождающим супругом, иметь чистые активы по крайней мере, CAD $ 1,600,000.

Иметь опыт в управлении собственного бизнеса или профессиональной компании, по крайней мере, два из последних пяти лет.

Намерены поселиться в Квебеке и подписать соглашение инвестировать в экономику провинции около CAD$ 800,000 через уполномоченного финансового посредника.

Кроме того, будут рассмотрены и другие факторы, такие, как ваш возраст, профессиональный опыт и языковые навыки.

Расходы по программе

Инвесторы обязаны сделать пассивные инвестиции в размере CAD$ 800,000 через уполномоченного финансового посредника в Квебеке. Эти инвестиции, не приносящие процентного дохода, должны поддерживаться в течение пяти (5) лет.

Инвесторы имеют возможность финансирования их инвестиций через уполномоченного финансового посредника по конкурентоспособным процентным ставкам.

В дополнение к этому, заявители должны также заплатить за обработку заявления CAD$ 15000 для правительства Квебека.

Количество заявлений

Программа примет 1750 заявителей, начиная 31 августа 2015. Не более 1200 заявлений будут приниматься из какой-либо одной страны.

Французский язык

Заявители, которые продемонстрируют хорошие навыки французского языка имеют право на приоритетную обработку и могут подать свое заявление в любое время до 31 марта 2016 г. Кроме того, инвесторы с высоким уровнем владения французским языком будут подавать заявление сверх планового количества по Программе.

Создание сайта: «Doris Advertising»