22.10.2015

Дания усложняет процесс получения гражданства

Все новости

Как сообщает «Европейская правда» со ссылкой на AFP, тем, кто хочет стать гражданином Дании придется лучше знать датский язык, и быть финансово самодостаточными в течение четырех лет и шести месяцев за период последних пяти лет.

Раньше этот срок составлял два года и шесть месяцев.

Для заявителей, которые имеют судимость, период времени, который должен пройти, прежде чем они смогут подать заявление, будет существенно увеличен. Новые правила вступят в силу 15 октября.

Напомним, что 1 июля Дания сократила льготы для просителей убежища.

Создание сайта: «Doris Advertising»