15.01.2015

Канада намерена привлечь до 285.000 иммигрантов в 2015 г.

Все новости

Канадское правительство увеличило иммиграционный план на 2015 г. до 285 тыс. новых иммигрантов, это на 20 тыс. больше, чем в 2014 г.

Следующий год обещает быть одним из самых захватывающих в канадской истории для иммигрантов Канады. В конце каждого года правительство Канады оглашает квоту для новых иммигрантов на следующий год в соответствии с иммиграционными программами: для квалифицированных специалистов экономики, семейные программы (Семейное спонсорство), гуманитарные программы и программы для беженцев.

Правительство Канады нацелено на иммигрантов, которые смогли бы преуспеть на рынке труда и хорошо влиться в общество Канады. Экономическая иммиграция основанная на квалификации и опыте иммигранта предоставляет возможность иностранным рабочим и их семьям попасть в Канаду по различным программам и она делится на разные группы. Одной из этих групп является Canadian Experience Class (СЕС) позволяющая временным иностранным рабочим, по крайней мере, с одногодичным опытом работы в Канаде подаваться на визу постоянного резидента. По состоянию на 2015 г. количество мест на программу СЕС увеличено с 15.000 до 23.000.

Для иностранных квалифицированных рабочих, которым не обязательно иметь одногодичный опыт работы в Канаде, в 2015 г. будут предоставлены около 51.000 мест.

Через Provincial Nominee Programs (PNPs) правительство Канады нацелено привлечь около 48.000 новых иммигрантов, а также выразило намерение соединить постоянных резидентов Канады с их семьями, проживающими за границей.

В следующем году ожидается, что по программе «Поддержка семьи» в Канаду иммигрируют 68.000 новых постоянных резидентов.

Квалифицированные рабочие, желающие подавать документы напрямую в Federal Skilled Worker Program до конца 2014 года, должны оценить свои шансы и при выполнении соответствующих требований податься при первой же возможности.

Создание сайта: «Doris Advertising»