23.02.2015

Привлечение квалифицированных иммигрантов в Канаду

Все новости

2 февраля 2015 года — Оттава — Министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр объявил, что первый этап отбора кандидатов с наиболее высоким рейтингом по системе Express Entry имеет успех и уже есть положительные результаты по заполнению пробелов на рынке труда Канады. На первом этапе системы Express Entry кандидатов приглашают для расширения рынка труда, а также экономического роста Канады.

В субботу, 31 января, 779 квалифицированных рабочих, в том числе специалистов естественных и прикладных наук, а также электриков, строителей и промышленных рабочих, были приглашены для подачи заявления на ПМЖ в Канаде. Все кандидаты подтвердили, что у них уже есть актуальное предложение о работе или приглашение от провинции.
По системе Express Entry те квалифицированные рабочие, которые хотят подать заявление на одну из основных экономических иммиграционных программ, могут создать онлайн профиль и выразить свою заинтересованность в получении ПМЖ в Канаде.
Кандидаты, зачисленные в общий список кандидатов в базе данных программы, оцениваются в соответствии с различными факторами, включающие знание языка, образование и опыт работы.
Кандидаты с наиболее высокими показателями смогут успешно и быстро интегрировать в Канадское общество, а также сделать оптимальный вклад в экономику страны.
Канада будет регулярно приглашать кандидатов из общего списка на иммиграцию с наиболее высоким рейтингом. Учитывая, что большинство заявлений обрабатываются в течение шести месяцев или менее, кандидаты смогут внести свой вклад в экономику и рынок труда Канады быстрее, чем когда-либо прежде.
«Система Express Entry уже в первый месяц имеет впечатляющие результаты. Тот факт, что каждый, кто был приглашен подать заявление на ПМЖ на этом этапе, уже имеет действительное предложение работы или приглашение от провинции показывает, что программа работает и идет активное расширение рынка труда Канады.»
«Эта система делает процесс получения ПМЖ в Канаде для наиболее квалифицированных кандидатов быстрее и проще, чем когда-либо.»
Министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр

Создание сайта: «Doris Advertising»